Nutrição

DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS Desenvolver novos alimentos é uma das áreas que mais cresce na indústria brasileira, com a possibilidade de criar itens inéditos e de realizar melhorias ou inovação de produtos já consolidados. Para isso, as fábricas investem Leia mais
Clínica-Escola de Nutrição 

Clínica-Escola de Nutrição 

Clínica-Escola de Nutrição Me responde aí, seu estágio de nutrição tem Clínica-Escola? O da FAP tem!!!! Para o aluno se sentir preparado, durante as aulas teóricas do curso de nutrição, os docentes preparam os alunos para serem profissionais completos e Leia mais
VI Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional em Foz do Iguaçu

VI Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional em Foz do Iguaçu

VI Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional em Foz do Iguaçu Nos dias 07,08 e 09 de novembro acontece a VI Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional em Foz do Iguaçu. Esse evento discute todas as propostas das Conferências Leia mais
Comemoração Dia do Nutricionista

Comemoração Dia do Nutricionista

Comemoração Dia do Nutricionista No dia 31 de agosto de 2023 o curso de Nutrição da Faculdade de Apucarana realizou uma atividade com os alunos para comemorar o Dia do Nutricionista, o evento contou com a participação ativa dos alunos, Leia mais
Desperdício de alimentos

Desperdício de alimentos

Você sabia que o Brasil é um dos países que mais desperdiça alimentos, estando no ranking dos 10 países que mais perdem alimentos no mundo? E que 1/3 da produção é perdida desde o campo até a mesa do consumidor, Leia mais
Parceria UTFPR-FAP (Projeto de Extensão)

Parceria UTFPR-FAP (Projeto de Extensão)

No dia 27 de março de 2023 aconteceu a primeira reunião do projeto de extensão LIDERANÇA E EMPODERAMENTO DAS MULHERES POR MEIO DA EDUCAÇÃO, CONSCIENTIZAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DE JARDINS VERTICAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS, REUSO DA ÁGUA E COMPOSTAGE. Leia mais
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO

DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO

DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO O Dia Mundial da Alimentação tem por objetivo promover uma reflexão sobre o cenário da alimentação da população mundial sendo comemorado em 16 de Outubro, mesma data da criação da Organização das Nações Unidas para Alimentação Leia mais
Comemoração Dia do Nutricionista

Comemoração Dia do Nutricionista

No dia 01 de setembro de 2022 o curso de Nutrição da Faculdade de Apucarana realizou uma atividade com os alunos para comemorar o Dia do Nutricionista (31 de Agosto), o evento contou com a participação ativa dos alunos, na Leia mais
Nutrição e Autismo

Nutrição e Autismo

Estamos próximos do Dia Mundial de Conscientização do Autismo (02.04), sendo assim é válido trazer esse tema do ponto de vista nutricional.A síndrome do espectro autista é caracterizada por desordens neurológicas e comunicativas, que em sua totalidade atinge áreas de Leia mais
Nutrição e o Transtorno do Espectro Autista

Nutrição e o Transtorno do Espectro Autista

Nutrição e o Transtorno do Espectro Autista Por: Professora Ana Carina Fazzio Dentro da área materno infantil, a nutrição impacta de forma significativa na qualidade de vida deste público. Em especial as crianças podem ser beneficiadas através de uma alimentação Leia mais