Comunicação Oral – Nutrição

Declaração de Publicação nos anais
TÍTULO AUTOR(ES) DOWNLOAD
A ALIMENTAÇÃO DA CRIANÇA NOS PRIMEIROS MIL DIAS DE VIDA JESUS, FRANCISMARA BELENKI DE; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
A CIRURGIA BARIÁTRICA COMO TRATAMENTO PARA OBESIDADE: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SANTOS, JENIFER FERNANDA DE OLIVEIRA DOS; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
A IMPORTÂNCIA DO CONSUMO DE FERRO NA ALIMENTAÇÃO INFANTIL CAETANO, BEATRIZ RIBEIRO FERREIRA; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
A REVOLUÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR COM A INCLUSÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR DIAS, ANA PAULA MAIA; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
ACOMPANHAMENTO DO CARDÁPIO EM ESCOLAS MUNICIPAIS DE APUCARANA – PR SANTOS, DANIELLA BRUNA; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
ALEITAMENTO MATERNO NA PREVENÇÃO DE ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES MEI, GIOVANA CAROLINE; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
ALIMENTAÇÃO PRÉ E PÓS-TREINO DE MULHERES PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM UMA ACADEMIA NO MUNICÍPIO DE APUCARANA PEREIRA, JAQUELINE DOS SANTOS; SILVA, ANA CARINA FAZZIO SOARES DA; ANDRADE, ANA HELENA GOMES PDF
ANÁLISE DA PERDA DE NUTRIENTES NO PÓS OPERATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA VIEIRA, JAMILE SILVA; SILVA, ANA CARINA FAZZIO SOARES DA; ANDRADE, ANA HELENA GOMES PDF
ANÁLISE DA PREVALÊNCIA DO DIABETE MELITUS GESTACIONAL NA POPULAÇÃO DO PARANÁ MORAIS, IGOR VINÍCIUS; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
ANÁLISE DAS FIBRAS ALIMENTARES NO CONTEXTO DA SÍNDROME METABÓLICA GOMES, CAMILA CRISTINA; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
ANÁLISE DOS BENEFÍCIOS DA CONTAGEM DE CARBOIDRATOS E DO CONTROLE GLICÊMICO EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM DIABETES MELLITUS TIPO 1 SOUZA, DARIELE REINO DE; SILVA, ANA CARINA FAZZIO SOARES DA; ANDRADE, ANA HELENA GOMES PDF
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA CARNE BOVINA EM ARAPONGAS – PR MARCHIORI, DAYANE CRISTINA; MIKALOUSKI, UDSON PDF
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE COPOS DE LIQUIDIFICADOR EM ESCOLAS MUNICIPAIS DE ARAPONGAS – PR SANTOS, LILIAN BEATRIZ PEREIRA DOS; MIKALOUSKI, UDSON PDF
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE LEITE CRU LUIS, JOÃO VITOR; MIKALOUSKI, UDSON PDF
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MINAS FRESCAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES DO MUNICÍPIO DE GRANDES RIOS – PR SOUZA, EDUARDO GARCIA DE; MIKALOUSKI, UDSON PDF
ANÁLISE SOBRE ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL ORIUNDA DE AGRICULTURA FAMILIAR CAMARGO, CAMILA BATISTA BUENO DE; BOLDRIN, RENAN PDF
AS ESTRATÉGIAS DO MARKETING NUTRICIONAL E SUA INFLUÊNCIA POSITIVA NO ÂMBITO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO CUNHA, LUCIANA RAMALHO SILVA DA; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
CONHECIMENTO DE PROFISSIONAIS DE SAÚDE SOBRE INTOLERÂNCIAS E ALERGIAS ALIMENTARES: UMA REVISÃO DE LITERATURA SILVEIRA, KARIANE BUCHHORN DA; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
ESTADO NUTRICIONAL DO RECÉM NASCIDO PREMATURO EM UTI’s NEONATAIS NASCIMENTO, ALESSANDRA SILVA DO; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
FATORES QUE LEVAM OS IDOSOS BRASILEIROS A UM CONSUMO ALIMENTAR INADEQUADO: REVISÃO DE LITERATURA GALVÃO, NAIARA CRISTINA; SILVA, ANA CARINA FAZZIO SOARES DA; ANDRADE, ANA HELENA GOMES PDF
HÁBITOS ALIMENTARES DE CRIANÇAS AUTISTAS NO MUNICÍPIO DE ARAPONGAS-PR PELEGRINI, FRANCELISE; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
INFLUÊNCIA DO CÁLCIO EM PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA SILVA, GUILHERME CESAR DA; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
INGESTÃO DE CARBOIDRATO: UMA PESQUISA EM PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO DE ACADEMIAS DE APUCARANA – PR SANTOS, EDUARDO FERNANDES DOS; SILVA, ANA CARINA FAZZIO SOARES DA; ANDRADE, ANA HELENA GOMES PDF
INVESTIGAÇÃO DO ALTO CONSUMO DE ALIMENTOS PROCESSADOS ENTRE ADOLESCENTES BANNWART, TAMIRES CAROLINE; MARIN, TATIANA; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
MUDANÇAS ALIMENTARES EM PACIENTES ONCOLÓGICOS SUBMETIDOS A QUIMIOTERAPIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA TROVO, BIANCA ANTUNES; MARIN, TATIANA; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
OS PRINCIPAIS BENEFÍCIOS DOS PROBIÓTICOS PARA O ORGANISMO HUMANO RIBEIRO, RODRIGO ACASSIO; SILVA, ANA CARINA FAZZIO SOARES DA; ANDRADE, ANA HELENA GOMES PDF
PADRÃO DE BELEZA E O PROFISSIONAL NUTRICIONISTA BOSSA, MARIANA MARTINS; MARIN, TATIANA; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
PERFIL NUTRICIONAL DE PRATICANTES DE TÊNIS DA CIDADE DE APUCARANA – PR FERRAGINE, RENAN GUSTAVO ; SILVA, ANA CARINA FAZZIO SOARES DA; ANDRADE, ANA HELENA GOMES PDF
PREVALÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDO FÓLICO E SUA RELAÇÃO COM FATORES SOCIAIS EM GESTANTES DE APUCARANA VITORIA, RAYANA DA SILVA; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
PRINCIPAIS FATORES QUE DETERMINAM ÀS ESCOLHAS ALIMENTARES LEMES, FERNANDA APARECIDA; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
PRINCIPAIS OBSTÁCULOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SUSTENTÁVEL OLIVEIRA, JOÃO HENRIQUE PORTO DE; MARIN, TATIANA; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
RELAÇÃO ENTRE HABITO ALIMENTAR E SINDROME DO ESPECTRO AUTISTA SANTOS, ALANA CRISTINA DO NASCIMENTO; LOURIVAL, NATÁLIA BRANDÃO DOS SANTOS PDF
SUPLEMENTAÇÃO DE CREATINA EM INDIVÍDUOS PRATICANTES DE EXERCÍCIOS FÍSICOS RESISTIDOS DE FORÇA SILVA, CAMILA APARECIDA DA; SILVA, ANA CARINA FAZZIO SOARES DA; ANDRADE, ANA HELENA GOMES PDF
UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA: HÁBITOS ALIMENTARES E DEPRESSÃO DEZIDÉRIO, TIAGO DE GODOI; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
UMA REVISÃO SOBRE A ASSISTÊNCIA DOS PROFISSIONAIS DE SAÚDE PARA PROMOÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO SILVA, DANIELLE MARIA DOS SANTOS; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF
UMA REVISÃO SOBRE OS MÉTODOS BRASILEIROS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DIRECIONADO Á CRIANÇAS COSTA, KAREN DAIANE DA SILVA; PIRES, PATRICIA FERNANDA FERREIRA PDF